中 文 | Englisht

深圳市天立通信息技术有限公司(简称天立通)是全球技术领先的专业无线通讯设备供应商,公司长期坚持以民族无线通讯事业为己任,保持中国专业无线通讯领域的创新排头兵地位,为行业技术发展贡献力量。

公司以科学管理,质量之上,精益求精,服务客户为长期发展宗旨,坚持技术自主创新,为客户提供最具成本效益的整体解决方案。目前公司在多个领域都具有技术优势,主要包括数字同频中转、数字集群系统、模拟/数字通信终端、无线移动数据传输系统及网络通信系统等。是国内少数能够提供完整通讯系统的厂家之一。产品覆盖公安、司法、铁路、军队、石油、水利、农林、渔政管理等各种行业,除此之外,还外销到海外多个国家。

公司坚持以人为本,人才至上,一直保持较高水准的研发能力,国内顶尖射频专家组成的人才结构,保证了公司长期以来产品技术在业界始终处于领先水平。

公司坚持技术立司,所有产品均拥有完全自主知识产权,并拥有多项专利技术,多项产品都通过认证和核准。

公司具有设备齐全的SMT生产线,按照9001质量体系运行,整个生产环节中贯彻零缺陷制造理念,为产品的稳定和可靠提供了保障基础。

一流的技术加上优秀的管理,相信天立通公司将能为客户创造更高的价值和更多的成功,公司也将随着客户的成功一道成长。

公司官网:http://www.teletone.com.cn/

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn