中 文 | Englisht

南京正泰和通讯有限公司是泰和集团在南京的独资公司。公司于一九九五年三月成立,注册资金五十万美元,现有固定资产四百多万。“诚恳、求实、勤奋、创新”是泰和集团也是正泰和公司的企业精神,“追求一流、争为人先、励精图治”是正泰和公司的企业形象。几年来,公司规模不断发展,目前在全省已建立了100多个集群系统,并在无锡地区、南通地区和连云港地区的系统上实现了自动联网。公司拥有雄厚的技术力量,有从事多年科研、开发工作的硕士、博士等高科技技术骨干、并建成了自己的生产流水线,从研发到生产有一套完整的体系。

公司一贯以“客户的需求就是我们的目标”为宗旨,努力开拓创新,尽量满足客户的需要,每年都投入大量的研发资金和人力,保障了完善的售后服务和升级服务,让用户更加满意。

公司对在江苏的发展有着坚定的信心,不求急功近利,以长线发展为宗旨,加强引进最科学和最现代化的企业管理方式,建立自己的一支通讯技术服务队伍;除此之外,公司十分重视顾客利益,不但提供技术服务,并保证一切售后维修服务,公司建立巡访和回访制度,为广大用户提供优质的服务,多年来赢得了用户的高度赞誉。

AL809手持台和AL808车载台是我公司与日本KYODO公司合作开发的350兆警用集群移动台,具有联网功能强大和符合《江苏省警用集群规范》的特点,这两款移动台性能稳定、返修率低,长期以来一直受到广大用户的一致好评。我公司有专人负责移动台的维修,并备有移动台的维修备件,确保“快速、周到、完善”的售后服务。

正泰和公司的发展得到各界朋友的支持和帮助,至此向我们的老朋友表示感谢,同时,我们亦愿意诚恳地广交新朋友。愿我们并肩携手,为无线通讯事业的腾飞而奋斗。

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn