浙江宏睿通信技术有限公司成立于20066月,座落于杭州国家高新技术产业开发区内,注册资金2110万元。宏睿通信是一家创业型高科技公司,依托核心员工的多年专业技术积累和承担“863”等国家级科研项目的成果,公司在专用通信导航设备、信号处理、芯片设计等方面具有核心的专利技术和强大的研发创新能力。

经过几年的发展,公司目前拥有一支以博士、硕士为主的核心研发队伍。目前员工总数74人,其中包括博士4人、硕士26人,硕士以上人员占职工总数的40%。各类研究与实验开发人员人数50人,占职工总人数的比例为67%,公司成立了独立的研发中心,制定了一套完整的研发中心管理制度,每年研发中心都投入了大量的研发经费,并建立研发投入核算体系;针对企业自主研发项目和产学研究合作活动,企业也制定有项目创新管理和成果管理制度;建立研发人员考核、分配和奖惩制度。有了制度的保障,科研项目硕果累累,公司于2010年研制的“微功率无线抄表系统”产品已纳入浙江省物联网产业重点项目。宏睿公司产品先后通过了ISO090012000质量体系认证,并已跻身于专业无线数字通信专家。

公司目前主要研发生产三大高科技主导产品:高性能数字对讲机终端芯片、宽带无线网络通信系统设备、微功率无线集抄系统。产品主要用于公共安全、应急通信、智能电网等领域。依托对三大产品高新技术研发及推广,公司被评定为国家重点高新技术企业、国家重点软件企业。

宏睿通信秉承开拓创新、专业专注、团结协作、艰苦创业、严谨务实、诚信经营的理念,以技术为依托、以市场为导向,立足杭州,致力于通信卫星导航的核心技术、芯片和专业级设备开发、销售和服务,努力发展成为行业领先的高科技产业公司。

公司官网:www.hongruitech.com.cn

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市海淀区首体南路16号国兴家园4号楼602
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn