中 文 | Englisht  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

 

公司简介

武汉新吉信通讯技术有限公司成立于20041月,注册地位于武汉东湖新技术开发区吴家湾联合国际大厦13层,公司是集工程、技术、开发、服务为一体的高新技术企业,技术储备超前,拥有一支稳定而敬业的系统集成和技术研发队伍。

公司是摩托罗拉(中国)电子有限公司专业无线通信产品在湖北的授权代理经销商,主要经营MOTOTRBO数字常规通讯系统、MOTORTBO数字常规终端设备、模拟常规终端盒模拟MPT1327集群终端设备。在另一方面,我公司还是新西兰大吉电子有限公司模拟MPT1327无线集群系统、无线常规同播系统设备在中国的代理商之一,参与规划设计并建设了武汉市公安局、上海市公安局、沈阳市公安局模拟MPT1327无线集群通信系统的建设,于此同时,我公司还参与规划设计并建设了武汉市公安局、长航公安局、上海市消防局模拟同播无线通信系统的建设。我们的工程技术人员大多经历了多年的宰公安、军队、国家机关等部门MPT1327集群系统的项目的建设,在系统安装、调试、维护等方面积累了丰富的经验。

我公司在当今专业无线通讯由模拟向数字更新过渡的时期,将继续专注于专业无线电通讯领域,切实为用户提供最优的解决方案与服务质量,致力于成为领先的专业无线通讯系统整体解决方案提供商。

网址:sundongmin@vip.sina.com

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn