北京三永华通科技有限公司成立于2011年,是一家以软件开发、系统集成、产品销售为主的高新技术企业。

公司专注于无线通信、城市应急领域内的精耕细作,致力于为用户提供卓越的产品、完整的解决方案和优秀的技术服务。经过多年市场的洗练,我们形成了涵盖研发、技术、市场和管理等多方面的高素质团队,推出多项自主知识产权的核心产品,完成多项有一定影响力和声誉的工程项目,为用户提供了优质和放心的运维服务。

公司充分强调“以人为本”,以“永远真诚、永远团结、永远进步”为企业精神,以提供“优质产品、优质服务”为生命线,以逐渐拥有自主知识产权产品为发展方向,不断寻求在无线通信、城市应急领域的突破和发展。

伴随业务发展,公司不断强化内部管理制度和体系,完全依照ISO9000标准指导公司的经营活动。公司目前正式员工50余人,平均年龄29岁,其中技术人员占总人数的79.5%,具有大学本科以上学历的占总人数的81.8%,并拥有多名经过国家资格认证的高级项目经理、项目经理。

公司始终紧跟技术发展趋势,注重与业界知名厂商的技术合作,同时在外部厂商产品的基础上为用户提供我们核心的软件产品和解决方案。目前我们在无线通信、应急指挥、图像监控领域都陆续推出了极有竞争力的体系平台及软硬件产品,并已经在用户那里得到了应用和检验。

公司目前取得双软企业认证、高新企业认证、ISO9001质量管理体系认证,拥有计算机系统集成三级资质

网址:www.sanyong.net.cn