中 文 | English  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

 

企业简介

 

深圳市国创通信技术有限公司成立于2015年,是深圳市国创新能源研究院旗下一家高科技企业,总部设在深圳,并在北京、南京等地成立了分公司或研发中心。来自行业内知名信息技术企业的管理和研发人才,PDTTD-LTEB-TrunC等移动通信技术为依托,致力于无线专网和行业终端的研发、生产和销售,并提供智能通信网络、大数据和云服务解决方案,为政府、军队、公安、交通、能源等行业客户提供优质产品、方案和服务。

国创通信始终坚持以专业、品质、创新为核心理念,打造高品质,高水准的终端产品和行业解决方案。国创通信在PDT窄带集群、B-TrunC宽带集群、TD-LTE宽带接入、移动办公等领域具有丰富的人才和技术积累(公司核心人员参与了多项国家标准规范的制定和完善,重点国家工程和项目的实施),研发专业终端产品和行业解决方案(包括PDT集群终端,B-TrunC集群终端,宽窄带融合终端,政务移动办公手机/平板,行业应用终端,数据接入终端等),并全程参与了电子政务办公系统规范和测试标准的制订。国创通信与全国几十家合作伙伴通力合作,为城市管理、公安执法,移动办公、安全生产等通信领域提供新思路、新技术、新产品、新服务,推动整个行业的快速发展。

国创通信的行业解决方案和产品已应用于北京、上海、广州、银川、天津等城市的城市管理、政务办公、公安执法等领域。

网址:www.innovaconn.com

 

主办单位:北京华通专业数字集群标准创新联盟 地址:北京市海淀区首体南路20号4号楼602
版权所有@北京华通专业数字集群标准创新联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn