企 业 简 介

国芯科技(北京)有限公司成立于2015 8 3日,注册资金1000万元人民币,是一家致力于红外和可见光全景成像以及视频图像处理技术和公安信息安全行业的高新技术企业。主要面向军品和民品客户提供远红外,中红外,可见光等各类视频采集显示系统和分析处理系统的产品和技术服务,国芯科技专注于为我国PDT产业进行PDT标准的信息安全卡方案的定制设计和成卡的批量供货。国芯科技自成立以来累计供货给行业客户(有存/无存)卡片5w余张,在2017年供货数量会迎来新的春天。除此之外,我们公司基于创新的芯片设计、研发能力,还提供全景视频成像和基于对象的视频挖掘分析系统解决方案,在图像处理领域,研发生产涵盖远红外,中红外,可见光等各类视频采集显示系统和视频分析处理系统及相关配件设备。

公司现有职工总数38余人,现有办公、科研面积约500m2

公司以“为顾客提供一流的集成电路设计方案及产品,并持续提升产品质量和服务水准,不断满足顾客的要求,为中国的国防建设和发展贡献全部力量。”为方针,以顾客需求为己任,不断强化质量和服务意识,实施科学管理,严格质量控制,保证了顾客产品的质量,满足了军品的特殊需求。同时,高效的管理也为企业的发展起到了积极的推动作用。

公司网址:http://www.sinovo-tech.com