中 文 | Englisht  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

  

 公司简介

北京市万格数码通讯科技有限公司是在北京市海淀区高科技园区注册的一家的高新技术企业,总部设在北京,上海、南京、郑州、合肥、太原等地设有分支机构。万格公司凭借自己的技术实力和诚信服务,在通讯行业中始终保持着健康、稳定、快速持续的发展,是公安专业无线通讯行业的知名企业。十多年来,万格公司始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以发展为主题,以科技为动力,以人才为基本作为企业经营原则,从而形成了组织完善、结构合理、协调有序的有效发展机制。

万格公司是专业从事公安无线通信系统设备研发、生产、销售的高新技术企业,它既能向客户提供成套的无线通信系统设备,又可以为客户提供量身订做的无线网络设计、设备安装、技术培训等一条龙服务。

自一九九六年推出了中国第一套拥有完全自主知识产权的VIG9600无线集群通信系统及配套产品以来,已经在全国20多个省、市、自治区公安系统中得到实际应用,拥有150余家公安用户,已建设1100多个基站、5000多个信道。目前,万格品牌的VIG9600N集群系统产品是国内同类产品中市场占有率最高的,其产品质量、性能及售后服务在行业用户中具有很好的口碑。多年来万格公司脚踏实地的认真对待用户的实际需求,我们坚持为用户提供切实可行、因地制宜的解决方案;严把产品质量,永远对用户负责。在业内万格公司是多年保持零投诉的企业。

万格凭借着自己的技术实力、诚信服务,在高科技企业中保持着健康、稳定、快速的持续发展。已发展成为面对全国公安无线通讯行业的知名企业。成为国内同行业市场占有率最高的品牌之一。

万格公司的产品以警用集群系统为主要核心,以已研制成功的十余种与集群通信系统配套的产品为辅,就能够全方位的满足公安行业对无线通讯的各种需求。公司的研发方向以满足用户需求为主线研制开发具有广泛市场应用前景的产品。2004年依照公安部的委托,为公安系统研制开发警用移动查询系统,以实现出警人员适时查询所需各种数据,提高警务工作效率,并于20053月研制成功,已在大连市公安局建试验网。

万格公司坚持以市场为导向,以发展为主题,以科技为动力、以人为本的理念,不断加强节约化管理,形成了组织完善、结构合理、协调有序运转灵活的有效机制。万格公司拥有一批在经营管理、通讯技术、计算机软硬件、自动化控制等方面积极进取、大胆创新的研发人才;也具有一大批技术过硬、经验丰富的工程和售后服务队伍。

随着科技进步和用户需求的发展,万格公司还相继推出了V-DATA 专网无线移动数据传输平台、V-PMI 公安专网移动信息查询系统、大区同播系统、智能常规无线调度管理系统、无线集群分基站、集群与常规联网设备、综合调度台、社会联动无线通讯调度接入系统、适应网络化集群通信的大规模联网的第二代集群通讯系统VIG9600N(网络版)集群通讯系统和无线数字视频图像传输设备。

在万格循序的发展历程中,为公司锤炼了一批在经营管理、通讯技术、计算机软硬件、自动化控制等方面积极进取、大胆创新的专业复合型人才;同时培养造就了一大批技术过硬、经验丰富的工程和售后服务队伍;积淀了我们永远服务于用户的追求和信心,万格公司的全体员工将一如既往为用户开发优质的产品提供全面周到的服务。

公司官网:http://www.wange.com.cn/

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn