中 文 | Englisht  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

       

公司简介

深圳科立讯电子有限公司是中国较早进入对讲机研发制造领域的科技企业,一直致力于专业移动通讯对讲终端和应用系统集成解决方案的研发、生产、销售及服务。面向全球市场,为专业领域和商业领域提供专业化、高品质的产品和服务。技术先进、功能齐全、质量稳定和服务可靠,为科立讯公司赢得了来自世界各地客户的称赞和信赖,成为领先的专业对讲机制造商之一。    
    
公司注重产品力与品牌力的共同提升,市场发展战略同步于全球化竞争步伐。依托集团先进的管理体系、强大的资金实力、一流的研发力量和精良的仪器设备,科立讯已成功实现向专业化自主品牌公司的迈进。      
    
科立讯从原料采购、过程质量、成品检验到售后服务,均严守高标准的品质控制标准;打造规范高效的研发体系,不断提升研发能力,使科立讯产品保持突出的品质优势。同时,通过品牌新形象的优化与推广,全球范围内的公关与宣传,科立讯的知名度与美誉度正不断提升。目前,科立讯品牌的手持对讲机、车载电台、数传电台等无线通讯产品已销往世界五十多个国家和地区,公司的销售收入每年都以50%以上的速度递增,科立讯正逐渐成为国际对讲机市场的知名品牌。

    公司官网:http://www.kirisun.com/

主办单位:专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2805
版权所有@专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟 电话:010-85910566 传真:010-85910960 京ICP备11000454号 邮编:100020 Email:PDT@pdt.org.cn