中 文 | English  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

 

公司简介

久华信专注于无线通信系统核心技术的研究及开发, 并努力成立专用无线通信设备及无线系统解决方案的一流供应商。

在核心技术、产品研发等方面,久华信经过多年的积累, 组建了一只超过60人的研发团队,并在无线图像传输、无线宽带接入、数字微波、3G核心网、2G3G手机路测仪、宽带数字电台等领域展开卓有成效的研究。

目前久华信已拥有JoMobileSD双向无线图像传输与移动多媒体通信系统、 JoMobileHD单向无线图像传输、JoMobile Net集群无线图像传输与多媒体接入系统、 SuperStar系列微波等数条主要产品线,其JoMobile产品占据国内最大份额的无线图传市场;SuperStar微波产品则在全球的2009年微波市场排名第七位。

久华信同时积极开展资本运作工作,控股及参股多家通信领域专业企业。

公司官网:http://www.jhx.com.cn/

主办单位:北京华通专业数字集群标准创新联盟 地址:北京市海淀区首体南路20号4号楼602
版权所有@北京华通专业数字集群标准创新联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn