中 文 | English  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

  

公司简介

摩托罗拉系统是全球领先的专为企业和政府客户提供任务关键型通信产品及服务的供应商。凭借一流的创新能力和通信技术,摩托罗拉系统成为在关键时刻帮助客户做到最好的全球领袖。摩托罗拉系统在纽约证券交易所上市的股票代码为“MSI”

作为通信行业的创新领先者,摩托罗拉拥有超过80年的光辉历史。从世界首部双向对讲机、首款手持激光扫描器,到最前沿的移动数据终端,以及最新的无线网络解决方案,摩托罗拉系统始终不遗余力地为政府及企业提供全新的通信方式。对于零售、能源及公用事业、交通和物流、制造及供应链、医疗卫生等行业及其它商用市场,公司为企业提供量身定制的可靠的解决方案。摩托罗拉系统的任务关键型解决方案,如TETRA数字集群系统和双向对讲机,成功赢得了政府、公共安全部门以及战略性基础设施运营商的信赖。

除了丰富的产品组合,摩托罗拉系统还通过广泛的渠道合作伙伴网络,以独一无二的方式服务于不同规模的企业以及众多其它行业市场,为其提供强有力的技术支持和完善的服务。摩托罗拉系统将继续努力实现其对所有本地市场、本地合作伙伴和客户的承诺。

摩托罗拉于1987年进入中国并设立办事处,引领了改革开放后外商投资中国的第一轮热潮。1993年,摩托罗拉在中国建立了当时国内首个软件研发机构。迄今为止,摩托罗拉已经在中国进行了大量的投资,其中包括位于成都的研发中心。

公司网址:www.motorolasolutions.com

 

 

主办单位:北京华通专业数字集群标准创新联盟 地址:北京市海淀区首体南路20号4号楼602
版权所有@北京华通专业数字集群标准创新联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn