公 司 简 介
        大唐终端技术有限公司(以下简称我公司)是大唐电信科技股份有限公司(以下简称大唐电信)的全资子公司。我公司于2015年在天津注册成立,注册资本6.63亿元;我公司在职员工234人,其中本科比例占90%以上、博士和高级工程师共5人。其中48%为研发人员。
        我公司主要从事通信终端领域的产品开发、销售与售后服务。作为大唐电信在终端产业的重要战略布局,我公司现依托3G/4G发展契机,专注于TD-SCDMA终端、TDD-LTE终端等终端领域,市场取得稳健、快速的发展,并形成了以行业终端及应用平台、特种终端为核心的产品线。我公司目前的发展态势良好,产品已广泛应用于全国31余个省、市、自治区。
        在行业终端及应用平台领域,我公司始终坚持自主创新,多年来开发并商用了老人信息服务系统、宽带POC对讲服务系统、GIS位置服务系统;我公司自主开发的多款行业特种手机和特种终端,在城管、国土资源、武警、铁路等行业得到规模应用。我公司目前正在不断深化和满足客户更加深层次的要求,继续加强自主创新,开拓行业终端市场。
        目前我公司已经制定了2015~2017年战略规划,按照母公司大唐电信科技股份有限公司的统一部署,公司将承担母公司行业特种终端、行业应用平台的开发和推广工作,并在行业特种终端中重点规划基于各类行业定制的特种终端,逐步以市场带动自主创新,满足特殊行业的深层次的需求。
        我公司设立了遍布全国的市场销售网络和售后服务维修中心,并已建成了完善的售后服务网络管理系统,向客户提供全方位的、快速的服务。我公司秉承“面向市场、以客户为中心,用创新引领发展”的理念,以满足客户需求为目标,为客户提供创新性、高性价比的优质产品与服务,与客户实现共赢和成功。公司将通过不断的学习与创新,深化面向客户的组织结构调整、进一步优化资源配置,建立快速响应市场变化的运营体系,努力打造一支拥有自主知识产权并具备核心竞争力的现代高科技企业。

网址:http://zd.datang.com