中 文 | English  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
 
当前位置:联盟成员

公 司 简 介

         大唐移动通信设备有限公司(以下简称“大唐移动”)是大型高科技央企大唐电信科技产业集团旗下核心企业,大唐电信科技产业集团是国务院国有资产监督管理委员会管理的一家从事电子信息系统装备开发、生产和销售的大型高科技中央企业;是国内信息通信领域里最早建立的研究机构,拥有国内电信领域最雄厚的科研开发和技术创新实力。大唐移动是我国3G TD-SCDMA和4G TD-LTE国际标准的提出者、核心知识产权的拥有者、产业化的推动者、设备市场的领先者,5G技术标准的引领者。
       大唐移动以打造“无限沟通引擎”为企业发展理念,是我国移动通信、移动互联网、物联网、行业信息化等领域综合解决方案提供者。倡导“创新、市场、诚信、责任”的企业价值观,专注于TDD无线通信技术及其后续演进技术的应用和开发,致力于TDD无线通信解决方案在下一代互联网和物联网等战略新兴产业中的融合发展和应用,全力推动TDD技术未来演进和产业化进程。大唐移动以持续创新驱动价值创造,为全球客户提供优质的产品和服务。

主办单位:北京华通专业数字集群标准创新联盟 地址:北京市海淀区首体南路20号4号楼602
版权所有@北京华通专业数字集群标准创新联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn