亚讯通(南京)科技有限公司是行业领先的专网解决方案提供商。亚讯通致力于为政府、公共安全、应急、轨道交通、水利、能源等行业客户提供智慧融合的专网解决方案,让客户在复杂的通信环境下,拥有更多连接、更智能的数据分析和应用,更加从容地应对从日常的指挥调度,到公共安全与应急、救灾、反恐等各种极具挑战的场景,帮助他们用融合连通数据,用智慧提升效能
       亚讯通坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在南京、南昌、武汉等地设立研发机构,自主研发了多模融合智能通信终端、多模融合卫星电话、北斗高精度差分定位器、RFID快速识别定位终端、移动式核酸快速检测仪等多项设备,并获得了多项专利。并开发了运行监控指挥平台、融合通信调度指挥平台等多种软件。公司凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得客户的信任与合作。
       与众多高科技行业一样,作为专网通信行业的引领者,亚讯通将一如既往与通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、整体解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值。
       愿景:成为全球专网解决方案的领导者
       使命:通信联接世界,融绘智慧未来
       网址:www.comuasia.net