联盟简介
  授权委托书

当前位置:加入联盟 > 联盟简介

PDT 联 盟 简 介

PDT联盟成立于2010年,原名称为“专业数字集群(PDT)产业技术创新战略联盟”,实体为北京华通专业数字集群标准创新联盟,是在公安部科技信息化局及相关领导部门的倡导下,由国内专业无线通信领域的十多家企业单位自愿结成,并正式在北京市民政局登记成立的全国性、公益性、专业性和非营利性社会团体,是保护我国自主知识产权、推动和发展我国自主知识产权的专业无线通信事业的桥梁和纽带。

联盟成员包括海能达、万格、优能、迅安、广州维德、东方通信、天立通、科立讯、海格恒通、天津七一二、建伍(日本)、久华信、河北远通、南京正泰和、浙江宏睿、武汉新吉信、力同亚太、福建万华、福建先创、广州海格、成都信虹、中兴高达、森虎、摩托罗拉(美国)、浙江研究院、康比伦、上海农工商、北京信威、广州铂音、华为、普天、三永华通、国芯、世纪东方、国创等35家国内外知名企事业单位。

PDT联盟宗旨:

PDT联盟以国家战略产业的技术创新需求为导向,以企业为主体,以多样化、多层次的自主研发与开放合作创新相结合,以形成产业核心竞争力为目标,发展具有中国自主知识产权且符合国家产业政策的专业数字集群及数字对讲等技术及产业,整合及协调相关产业资源,促进其在行业信息化、物联网及专网调度通信等领域的广泛应用,提升联盟成员的研究、开发、制造、集成、服务及网络运营水平,推动我国行业信息化的高度发 展,并带动以我国自主知识产权的专业数字集群技术为基础的行业信息化解决方案走向国际市场。

PDT联盟致力于发展具有中国自主知识产权、符合国家产业政策的警用数字集群产业,保护联盟及其成员的知识产权,提升联盟成员的研究、开发、制造、集成、服务及网络运营水平,推动以警用数字集群技术为基础的行业信息化、产业化和国际化。

PDT联盟真诚希望更多英才单位的理解、支持和参与;在和谐全球化的大潮中,共谋发展,共创未来!