中 文 | English  
 
栏目导航
  Home
  关于PDT
  加入联盟
  我们的服务
  标准
  技术支持
  IOP测试
  联系我们
  联盟成员
  联盟动态
  行业动态
  产品推荐
  相关栏目
联盟成员
 
当前位置:联盟动态

   

成立PDT联盟宽带演进工作组,推动公安宽窄带融合标准制定

 

831,PDT联盟在北京召开了2016PDT联盟宽带工作组第一次会议。PDT联盟理事长蒋庆生主持会议,联盟秘书处及30家成员共计37名代表参加了会议。

蒋庆生理事长介绍了联盟新成立的宽带演进工作组分组情况、工作机制等,并对工作组今年计划作了明确部署。经秘书处向联盟理事会申请同意,宽带演进组分为三个工作小组,分别是总体组、空口组、安全组。

会议对宽带各工作小组的组长单位和副组长单位进行了投票选举,选举结果如下:

会议重点审议了《公安宽带无线多媒体集群系统总体技术规范》公安行业标准文稿征求意见稿,并对专家提出的意见进行了研讨。会议计划在文稿送审会议前再召开一次总体组工作会议,将有争议的问题进一步讨论并细化。

本次会议是推进公安宽窄带融合发展的一个新起点。在新的形势下,窄带厂商和宽带厂商共聚一堂,群策群力,朝着宽窄带融合的大方向迈进,为建设公安PDT数字集群系统和多媒体调度融合的宽带融合系统贡献一份力量。

主办单位:北京华通专业数字集群标准创新联盟 地址:北京市海淀区首体南路20号4号楼602
版权所有@北京华通专业数字集群标准创新联盟 电话:010-85910566 传真: 京ICP备11000454号 邮编:100081 Email:PDT@pdt.org.cn