联盟简介

当前位置:加入联盟 > 联盟章程

北京华通专业数字集群标准创新联盟章程

第一章     总则

第一条  本联盟定名为:北京华通专业数字集群标准创新联盟。

英文译名为:Beijing Huatong Professional Digital Trunking System Standard Innovation Association

第二条  本联盟由从事专业数字集群产业研究开发、生产销售和运营服务的企事业单位自愿联合发起成立,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人。

第三条  本联盟的宗旨

团结专用数字集群领域的优秀企事业单位,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,通过组织技术研究、技术论证,研究制定专业数字集群标准,发展具有中国自主知识产权、符合国家产业政策的专业数字集群产业,促进相关技术在行业信息化、物联网及专网调度通信等领域的应用,保护联盟及其成员的知识产权,提升成员的研究、开发、制造、集成、服务及网络运营水平,推动以专业数字集群技术为基础的行业信息化、产业化和国际化

第四条  本联盟的登记管理机关是:北京市民政局。

详细下载: 北京华通专业数字集群标准创新联盟章程

详细下载: 华通联盟章程实施细则